You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

 admin

  • 1+
  • 0
заказы на полиграфическую продукцию и упаковку

В этот понедельник 13.04.20 ряд представителей розничных книжных магазинов, издательств, а также известных писателей обратился к правительству с открытым письмом, в котором призывает признать книжную продукцию товаром первой необходимости, а книжные магазины пострадавшими от эпидемии коронавируса.

«Закрытие книжных магазинов фактически парализует работу всей книжной индустрии – от писателей, издателей до полиграфических предприятий. Только за март книжные магазины потеряли более 50–60% объемов продаж, а ситуация с закрытием магазинов на месяц и более длительный срок может привести к череде банкротств и краху всей книжной индустрии».

Приравнивание книг к товарам первой необходимости позволит открыться розничным магазинам по продаже книжной продукции, что, в свою очередь, позволит избежать кризиса в книгопечатной индустрии.

услуги типографии, печать полиграфии и упаковки
1+

Поделиться записью

Похожие записи

виды наружной рекламы

Виды наружной рекламы. Классификация по применению, правила размещения, документы и штрафы.

Обзор видов наружной рекламы в зависимости от привлекательности и эффективности, описаны правила размещения наружной рекламы, штрафы и виды рекламных носителей.

формат печати визиток в Германии

Виды визиток. Размеры, стандарты визиток, описание материалов и технологий изготовления

В статье рассмотрим виды и размеры визиток, наиболее работающих в конкурентных условиях. Особенности заказа и принципы создания корпоративных и личных визиток.

Как подготовить макет к печати или что говорить в типографии, чтобы цвета порадовали

Арт-директор студии Sovadesign Ольга Софронова приводит рекомендации по тому, как подготавливать и передавать макеты в типографию и что указывать в сопроводительном письме

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *