You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

 admin

  • 0
  • 0

В такое время как карантин, у многих появляется свободное время на просмотр захватывающих фильмов и сериалов. Расслабляться тоже нужно уметь с пользой и интересом. Поэтому мы составили короткий список сериалов, увлекательно показывающих мир современного бизнеса, молодых компаний, привлечения инвестиций и развития продукта в совокупности с острыми сюжетами и глубокими драммами.

Кремниевая долина

Сюжет:

Чудаковатый предприниматель Эрлих Бахман в своё время заработал на приложении для поиска авиабилетов «Aviato». Он открывает в своём доме инкубатор для стартапов, собирая IT специалистов с интересными идеями. Так в его доме появляются программист «ботаник» Ричард Хендрикс, пакистанец Динеш, канадец Гилфойл и Нельсон «Башка» Бигетти.
Работая в интернет-корпорации Hooli, Ричард параллельно разработал и начал продвигать медиаплеер Крысолов[11] (Pied Piper). Приложением, которое по первоначальному замыслу помогало находить нарушение авторских прав, никто не интересовался. Однако выяснилось, что в его основе лежит революционный алгоритм сжатия данных, который Ричард позже назвал «Middle-Out» (Из центра наружу), который является совмещением популярных алгоритмов сжатия данных без потерь и по сей день, как справа налево, но существующей реализации алгоритма middle-out все еще нет. Ричард уходит из Hooli и принимает приглашение от венчурной компании Raviga, которая готова финансировать проект. Офисом будущей компании становится дом Эрлиха, который предлагает организовать стартап под названием «Крысолов».

Трейлер сериала «Кремниевая долина»:

Не без юмора показывает цикл компании с момента образования идеи и минимально жизнеспособного продукта до стремительного роста и становления ее в роли «гиганта единорога». Сериал блещет сюжетными поворотами и довольно колоритными персонажами.

Стартап

Трейлер сериала «Стартап»:

Остросюжетный боевик с большим количеством стрельбы и страсти вокруг криптовалют, банковских спекуляций и большой идеи основателей стартапа изменить мир. Мартин Фримен в главной роли добавляет изюминку первому сезону сериала, но в целом, сюжет настолько захватывает и вводит в сопереживание с главными героями, что и без звезд сериал вышел бы на «Ура!».

Безумцы

Данный сериал повествует о построении рекламных компаний известных всем «гигантов», таких как: Kodal, Pepsi и т. д. Сериал хорошо подходит тем, кто хочет разобраться в позиционировании бренда, но боится уснуть, читая об этом.

Трейлер «безумцев»:

услуги типографии, печать полиграфии и упаковки
0

Поделиться записью

Похожие записи

Как подготовить макет к печати или что говорить в типографии, чтобы цвета порадовали

Арт-директор студии Sovadesign Ольга Софронова приводит рекомендации по тому, как подготавливать и передавать макеты в типографию и что указывать в сопроводительном письме

биржа заказов полиграфии, типография

Биржа заказов полиграфии. Как привлекать клиентов через тендеры на полиграфию и упаковку

В статье рассказывается, что такое торговые площадки и биржи услуг, как на них работать типографиям, создавать заказы и привлекать клиентов на полиграфию.

ручка с логотипом на заказ, печать ручка

Ручки с логотипом на заказ — изготовление. Что учесть перед заказом печати логотипа на ручках

Статья кратко описывает процесс заказа ручек с логотипом, а также виды ручек под логотип: промо, фирменные, премиальные. Рассмотрены важные нюансы заказа ручек.

бланки с логотипом

Заказ и изготовление фирменной полиграфии

Корпоративный стиль компании выражается во многих вещах, в том числе и в фирменной полиграфии. Именно поэтому она должна разрабатываться вдумчиво, серьезно и основательно включая разработку дизайна и непосредственное производство.

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *