You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

 admin

  • 0
  • 0

Если вы хотите, чтобы вашу компанию не забывали, а о рекламируемых вами услугах и товарах знали многие, то хорошим решением станет печать кубариков. Кубарики с нанесенным на них логотипом — это деловая полиграфия, сочетающая в себе возможности полезного подарка и востребованной рекламы. Кубарик — бумага, предназначенная для записей и состоящая из отдельных, постоянно используемых листочков. Раньше кубарики не имели своего специально названия, выполнялись из бумажных отходов и размещались в специальной коробочке из пластика. Однако ситуация существенно изменилась после того, как на эту бумагу обратили внимание маркетологи, которые справедливо заметили, что с помощью этих изделий полиграфии можно эффективно продвигать определенные торговые марки. Как следствие, и на пластиковых коробках, и на самих бумажных листах стала появляться разнообразная реклама. Сегодня кубарик с нанесенным на него логотипом — обязательный атрибут стиля фирмы.

Впрочем, назначение и функционал кубариков не поменялись — это по-прежнему стопка бумажных листов, на которые наносятся разнообразные записи. Однако типографии готовы предложить вам разные виды кубариков — отдельные, с небольшой клеевой полоской, проклеенные только с одной из сторон. Коробки для кубариков также различны — их изготавливают не только из пластика, но и из картона. Разумеется, важную роль при печати играет и нанесенный логотип — в этом случае полиграфическое изделие будет выглядеть более ярким и броским. Печать кубариков с соблюдением особенностей фирменного стиля — услуга, которую вы можете заказать в нашем сервисе подбора типографий.

Для этого Вам нужно просто создать задание в личном кабинете, система предоставит сразу несколько коммерческих предложений от исполнителей Вашего города. После этого Вы сможете ознакомиться с предложениями, выбрать наиболее подходящее и договориться о сделке и условиях поставки товара прямо внутри нашей платформы.

услуги типографии, печать полиграфии и упаковки
0

Поделиться записью

Похожие записи

медиафасад

Виды и средства наружной рекламы. Классификация по применению, правила размещения, документы и штрафы.

В статье разобраны типы и виды наружной рекламы в зависимости от привлекательности и назначения, изучены правовые аспекты размещения рекламных конструкций.

формат печати визиток в Германии

Виды визиток. Размеры, стандарты визиток, описание материалов и технологий изготовления

В статье рассмотрим виды и размеры визиток, наиболее работающих в конкурентных условиях. Особенности заказа и принципы создания корпоративных и личных визиток.

Как подготовить макет к печати или что говорить в типографии, чтобы цвета порадовали

Арт-директор студии Sovadesign Ольга Софронова приводит рекомендации по тому, как подготавливать и передавать макеты в типографию и что указывать в сопроводительном письме

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *