You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

 admin

Российская компания «ХОМА», специализирующаяся на производстве лакокрасочных и клеевых систем, а также полимерных дисперсий, создала уникальный состав для термосклеивания целлюлозной упаковки. Он абсолютно безопасен для человека и окружающей среды, к тому же поддается полной переработке. Это позволит отечественным брендам улучшить качество оказываемых услуг и сделать акцент на экологичности, что выгодно выделит их среди конкурентов. 

Эко-состав новых продуктов «ХОМА», homacryl 941 и 943, подтвердили специалисты фонда «Сколково». Оба продукта обладают оптимальной консистенцией, антиблокинговыми качествами и отличной устойчивостью к влаге. Кроме того, полимерная пленка со временем не желтее. Образцы новинок представят на стенде компании во время выставки RosUpack 2021.

Быстро выполнить подбор типографии под любой заказ вы можете на сайте pagbac.ru. Здесь представлены предложения от лучших типографий России, собранные в удобном каталоге полиграфии. Также здесь вы можете создать тендер на полиграфию и быстро получить несколько коммерческих предложений от типографий вашего города.

Похожие записи