You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

 admin

  • 0
  • 0

Магнит на холодильник – сувенир, от которого ни один турист или посетитель выставок, презентаций, рекламных кампаний не откажется. Это эффективный способ воздействия на клиентов, партнеров в бизнесе, покупателей, а также открытие возможностей в расширении круга аудитории – это связано с качественным и действенным информированием о продукте или услуге компании. Сувенирный магнит может легко превратиться в один из самых эффективных инструментов:

  • он постоянно на виду;
  • может иметь полезную информацию;
  • долгое время сохраняет свой внешний вид;
  • его трудно потерять или повредить.
магниты на холодильник
магниты на холодильник

Такой магнит с логотипом будет способствовать тому, что повысится узнаваемость бренда, а также повысится лояльность клиентов и партнеров по бизнесу.

Разнообразие рекламных магнитов

Рекламный магнит может быть разных видов, форм, размеров, изготавливаться из различных материалов. В каждом случае нужно подбирать вариант, который оптимально подойдет для рекламных целей – все зависит от располагаемого бюджета, специфики компании, желаемого результата и целевой аудитории.

Магниты бывают:

  • виниловые;
  • с блокнотом;
  • акриловые;
  • закатные;
  • календари;
  • пазлы;
  • объемные.
рекламные магниты
рекламные магниты

Виниловые магниты

Виниловые магниты, печать которых широко распространена, являются простым и максимально эффективным вариантом рекламного носителя. Их формы и размеры могут быть совершенно разными, а изготавливаются они из специального магнитного винила, толщина которого составляет от 0,4 до 1,5 мм. При помощи каширования (прессовки бумаги или другого материала с магнитом) наносится изображение или надписи, которые в большинстве случаев ламинируют. Изделие становится более прочным и выглядит привлекательнее. Печать на магнитах из винила может быть выполнена даже в крупном масштабе. Это актуально, если такие изделия используют для рекламы на автомобилях. Обычные наклейки могут повредить ЛКП, а виниловые магниты являются многоразовыми, их легко снять, не поцарапав поверхность машины. Часто такую полиграфическую продукцию заказывают службы доставки и различные сервисы по ремонту техники.

Магнит блокнот

Бизнес магнит также может иметь блокнот. Выглядит такое изделие как небольшой отрывной блокнот, который посажен клеевым соединением на магнитную основу. В такой продукции обычно немного листов – около 20-30, но этого достаточно, чтобы рекламная информация постоянно напоминала о себе пользователю. Логотип, контакты, номера телефонов – любая информацию может работать с удвоенной силой, так как она может наноситься не только на сам магнит, но и на страницы блокнота.

Акриловые магниты

Акриловые магниты более долговечны, прочны. Это прозрачный магнит, который выглядит презентабельно и доступен по цене. Здесь могут наноситься любые изображения, фото, надписи, фирменная символика, логотипы. Изготавливаются подобные изделия просто – на акрил наносится необходимое изображение методом цифровой, офсетной печати, после чего оно вставляется в бесцветный пластик. Подобный пластиковый магнит трудно разбить или повредить – он наиболее долговечен по сравнению с другими вариантами, так как изображение невозможно поцарапать, намочить или порвать.

подарочные магниты
подарочные магниты

Закатные магниты

Закатные магниты. Это такой значок-магнит, но только без булавки, которая крепится на одежду. Популярность такого вида магнитов не падает – они интересны пользователю, имеют внушительный объем, прочные, надежные и долговечные. Красивый внешний вид, реалистичное фото, другое изображение – такие изделия очень хорошо рекламируют любые услуги или товар: от бытовой химии и продуктов до сервисных центров, различных мероприятий.

Магнит календарь

Печать на магнитах часто дополняется календарем. Функций в таких изделиях намного больше. В первую очередь, это рекламный носитель. Во-вторых, можно использовать его в качестве блокнота или записных листов. В-третьих, это календарь на весь год, поэтому покупатель, клиент или партнер по бизнесу будет использовать такую полиграфическую продукцию действительно долго.

Магнитные пазлы

Печать магнитов на холодильник также может быть выполнена в виде пазлов. Чаще всего данные варианты выбирают для промоакций – можно купить несколько видов продукции, оплачивать чеки на определенную сумму и получать по одному фрагменту пазла. Такой подход стимулирует продажи и превращает продажи в увлекательную игру. На пазлах могут быть изображены герои мультфильмов, логотип компании или другие картинки.

Объемные магниты

Объемные изделия не менее интересны, но они представляют собой в большей степени сувенирную, чем рекламную продукцию. Их стоимость выше, так как технология изготовления более затратная, также на изготовление магнита уходит больше материала.

Что нужно учитывать при выборе магнитов?

Изготовление магнита с фото – простой и быстрый процесс, который не требует от профессионалов много времени и затрат. Если заказывать печать фото на магнитах для себя или друзей, то ближайшая типография, выполняющая такие работы, с легкостью исполнит заказ. Другое дело, когда фотография на магнит – это возможность рассказать о своей компании партнерам, клиентам. Соответственно, это будет большой заказ, при этом покупатель или клиент должны видеть хорошее качество рекламной продукции, ее надежность, долговечность. Поэтому здесь важно выбрать исполнителя правильно – имеющего большой опыт, с профессиональным оборудованием, гарантирующим, что через 2-3 дня магнит не распадется на части.

Профессиональная печать:

  • магниты не выцветают со временем;
  • имеют красивый внешний вид с точными, четкими контурами;
  • изображение нанесено качественно, без размытия, неточностей.

Если клиент сам не знает, какое изображение нужно нанести на магниты, то печати должна предшествовать разработка идеи, определение оптимального формата, а также разработка дизайна продукции.

Где можно заказать магниты?

Изготовлением рекламных магнитов занимаются различные организации. Это могут быть типографии, в которых представлен весь цикл работ – от разработки идеи до выпуска готовой продукции. Обычно с такими типографиями работают оптовые заказчики, которым необходим большой тираж. Их клиенты должны видеть, что качество рекламной продукции высокое, поэтому основные товары, услуги тоже должны быть качественными. Возможности копи-центра не такие широкие, как в типографии, но при этом небольшой заказ здесь могут выполнить, и довольно быстро. Также подобными заказами занимаются фото-студии в качестве дополнительных услуг, но обычно их возможности не настолько широки – ассортимент изготавливаемых магнитов может быть ограничен.

Найти всех печатников, которые изготавливают рекламные магниты, можно на PAGBAC.RU. Здесь указаны все компании, которые предоставляют подобные услуги. Можно просмотреть сразу несколько вариантов, выбрать исполнителя с наиболее приемлемыми ценами, оптимальным качеством работ.

услуги типографии, печать полиграфии и упаковки
0

Поделиться записью

Похожие записи

Как подготовить макет к печати или что говорить в типографии, чтобы цвета порадовали

Арт-директор студии Sovadesign Ольга Софронова приводит рекомендации по тому, как подготавливать и передавать макеты в типографию и что указывать в сопроводительном письме

биржа заказов полиграфии, типография

Биржа заказов полиграфии. Как привлекать клиентов через тендеры на полиграфию и упаковку

В статье рассказывается, что такое торговые площадки и биржи услуг, как на них работать типографиям, создавать заказы и привлекать клиентов на полиграфию.

ручка с логотипом

Изготовление ручек с логотипом. Что учесть перед заказом печати логотипа на ручках

Ручки с логотипом оптимально вписываются в корпоративный стиль любого предприятия или организации, при этом они являют полезным и функциональным рекламным сувениром.

бланки с логотипом

Заказ и изготовление фирменной полиграфии

Корпоративный стиль компании выражается во многих вещах, в том числе и в фирменной полиграфии. Именно поэтому она должна разрабатываться вдумчиво, серьезно и основательно включая разработку дизайна и непосредственное производство.

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *