You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

 admin

  • 0
  • 0
заказы на полиграфическую продукцию и упаковку

Требования клиентов к уровню исполнения полиграфической продукции неуклонно растут. Типографии пробуют всевозможный методы усовершенствования печатной продукции и снижения её стоимости, обращая взор на новинки печатного оснащения. Развивающийся бизнес тоже часто нуждается в расширении своего «парка» техники в офисе. Ассортимент оснащения для офиса удивит вас новинками, а заслужившие славу модели подвергаются улучшениям, что очень хорошо отражается на производительности и уровне качества получаемого оборудования.

Шредер, уничтожитель бумаги

Шредер — такой бумажный уничтожитель, без которого не представить ни один офис или подобное помещений. Сегодня уничтожители бумаги необходимы для любого дела как лучший инструмент для обеспечения секретности. Уничтожители бумаги по многочисленным характеристикам делятся на уничтожители документов повышенной производительности, офисные, персональные. Также существуют промышленные шредеры для уничтожения больших объемов бумаги.

Шредер
Шредер

МФУ для типографии

В наши дни мфу — это техника, обеспечивающая наиболее оптимальную степень интеграции потоков бумажных и цифровых документов.

У каждой типовой проблемы или задачи есть логичное решение в качестве объединения всевозможных типичных функций: копирование, печать, факс, сканирование.

Ламинатор промышленный

Ламинаторы применяют для обеспечения защиты важных бумаг специальной поверхностью от многих воздействий, которая позволяет хорошо увеличить срок годности и сохранить привлекательный внешний вид. Рулонные ламинаторы могут выполнить разрез точных размеров.

Промышленный плоттер

Сегодня плоттеры требуются фирмам, у которых есть необходимость распечатки данных на материале большого формата (чертежи, рисунки, крупноформатные графики, плакаты, календари). Струйные плоттеры — это «принтер» точечной печати с возможностью использования векторных языков. Сольвентные плоттеры — это устройства для крупноформатной графической печати, они имеют замечательные достоинства — насыщенность и качество получаемых изображений, работа в большинстве случаев на любой поверхности. Режущие плоттеры очень точно режут большой спектр печатный материалов разнообразного качества от обычной пленочной основы до печатной резиновой основы.

Термопресс

Термопрессы позволяют организовать печать изображения и выгодно производить большой объём продукции. Такая печать, осуществляемая многофункциональным аппаратом, выдает термостойкое нанесение изображения, какое не трескается и не стирается длительное время. Термотрансферная печать может покрывать керамику, стекло, пластик, ткани, металл и прочие материалы.

Станок для изготовления печатей

Станок для изготовления печатей благодаря новым техникам и качественным материалам может за несколько минут сделать любые штампы. Агрегат использует минимум места. Подробные пошаговые перечни функций и программное обеспечение для создания этого вида продукции дают возможность моментально освоить этот агрегат.

Оборудование для изготовления пластиковых карт

Доступное оборудование для пластиковых карт — это множество вариантов установок от дешевых настольных аппаратов до огромных промышленных комплексов. Малый станок для карт в точности повторяет промышленную технологию в малом формате. Понятно, что полученные карты выполнены в соответствии строгим мировым стандартам. При высокой окупаемости (1 месяц) и применении стандартного электрического тока в 220В приспособление для печати карточек имеет естественные плюсы для малого и среднего предпринимательства:

  • превосходное качество графики на пластике
  • скорость изготовления
  • изготовление золотых, серебряных и бесконтактных пластиковых карт
  • создания пластиковых карт с любой поверхностью
  • легкость процесса
  • различная обработка
  • тиснение фольгой, добавление полоски для подписи, эмбоссирование
  • нанесение рисунка, нанесение скрэтч-панели
  • небольшая цена аппарата и расходных материалов

Фотопринтер

Широкоформатная печать
Широкоформатная печать

Удобный ударный фотопринтер имеет возможность нанести высококачественные графические рисунки на самые разнообразные тканевые поверхности. Цифровая печать, применяемая в сфере печати рекламных материалов, изготовления одежды, печати сувенирных проспектов, достойно разбавила трафаретную печать, шелкографию и тампопечать, для выполнения которых уже давно используются трафаретные станки и многофункциональные тампонные станки.

услуги типографии, печать полиграфии и упаковки
0

Поделиться записью

Похожие записи

медиафасад

Виды и средства наружной рекламы. Классификация по применению, правила размещения, документы и штрафы.

В статье разобраны типы и виды наружной рекламы в зависимости от привлекательности и назначения, изучены правовые аспекты размещения рекламных конструкций.

формат печати визиток в Германии

Виды визиток. Размеры, стандарты визиток, описание материалов и технологий изготовления

В статье рассмотрим виды и размеры визиток, наиболее работающих в конкурентных условиях. Особенности заказа и принципы создания корпоративных и личных визиток.

биржа заказов полиграфии, типография

Биржа заказов полиграфии. Как привлекать клиентов через тендеры на полиграфию и упаковку

В статье рассказывается, что такое торговые площадки и биржи услуг, как на них работать типографиям, создавать заказы и привлекать клиентов на полиграфию.

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *